?

Log in

No account? Create an account

A Royale with cheese

С картинками


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Элай Рот
kostrik


Выносливости у "Принца" взяться не откуда, так что можно смело начинать изо всех сил грустить по поводу дальнейшей судьбы жанра "экранизация игры".

С низкобюджетным говном вроде всяких "Обителей зла" и "Думов" уже давно все понятно, но здесь ведь безумно дорого, очень красиво, с брукхаймеровским лоском, и ведь все равно - никто смотреть не пошел.

Одно дело, если бы случилось сильное падение на вторые выходные. Пошли - не понравилось (есть чему не понравиться в "Принце", я согласен), но тут явно даже просто попробовать желающих оказалось не много.

Проблема, конечно, не только в самом фильме, но и в вышедшей на этой же неделе экранизации климакса, но кто теперь будет об этом думать, вкладывая 200 миллионов в какой-нибудь "Биошок"? То, что "Принц" не станет трилогией, это ладно, но вот не закроет ли он на несколько лет играм дорогу в ААА-кино?


  • 1
Печально, конечно. Чёртов Секс!

Да и вообще, что-то уже 4 майский блокбастер в этом году не оправдал финансовых ожиданий в американском прокате (все в разной степени, но в этом списке ведь оказался и Айрон Мэн!)
Странно как-то.)

Товарищ! Пиши сюда чаще! =)

Нолан придет и порвет всех в крошку, конечно же.

Дададададада

Да.

Тоже жду.

  • 1